Minggu, Desember 3, 2023
BerandaKarimunBupati Karimun Lantik 9 Camat Baru

Bupati Karimun Lantik 9 Camat Baru

Karimun – Bupati Karimun Aunur Rafiq resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan sebanyak 9 orang Camat baru.

Pelantikan tersebut berlangsung di Gedung Nilam Sari Kantor Bupati Karimun,Kamis (27/1/2022) pagi.

Bupati Karimun Aunur Rafiq dalam sambutannya meminta agar para Camat yang telah dilantik itu untuk dapat siap dengan penuh dedikasi selama menjalankan tugasnya di wilayah tugas yang baru.

“Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang sudah dilantik hari ini, semoga bisa bekerja dengan dedikasi tinggi dan dapat mengemban tugas dengan baik,” ujar Bupati Rafiq.

Tak hanya itu, ia meminta agar para pejabat yang sudah dilantik tersebut dapat bekerja dengan aturan-aturan yang telah ditetapkan.

“Patuhi yang berlaku agar tidak ada kesalahan yang berujung penyalahgunaan kewenangan, karena hal itu bisa menimbulkan tindak pidana dan kerugian negara,” katanya.

Adapun 9 Camat yang dilantik tersebut diantaranya Yusufian yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Camat kini resmi menjabat sebagai Camat Moro.

Yusufian menggantikan Camat sebelumnya yakni Khaidir yang juga dilantik sebagai Camat Kundur Barat.

Kemudian, Rudy Rukman yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Buru kini dilantik sebagai Camat Selat Gelam.

Rahayu Kusrianti yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Kundur dilantik menjadi Camat Ungar. Murnizam yang sebelumnya menjadi Camat Kundur Barat menjadi Camat Kundur Utara.

Camat Kundur Utara sebelumnya yakni Isnaidi, kini dilantik sebagai Camat Meral Barat. Isnaidi menggantikan Markus Terkelin Tarigan yang dilantik sebagai Camat Tebing.

Terakhir, Samat yang sebelumnya menjabat sebagai Lurah Buru dilantik sebagai Camat Selat Gelam dan Muhammad Rahendra yang sebelumnya menjabat Lurah Tanjungbalai Kota dilantik sebagai Camat Buru.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular