Jumat, Mei 24, 2024
BerandaKarimunTiga Pejabat Utama Diganti, Ini Pesan Kapolres Karimun
spot_img

Tiga Pejabat Utama Diganti, Ini Pesan Kapolres Karimun

Karimun – Polres Karimun, Polda Kepulauan Riau menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kabag Sumda, Kasat Intelkam dan Kasat Reskrim.

Prosesi sertijab tiga pejabat utama yang dipimpin oleh Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan itu, berlangsung di Lapangan Apel Sarja Arya Racana Mako Polres Karimun, Senin (5/4/2021).

Kabag Sumda yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Suhaili kini digantikan oleh Kompol M. Syukri. Kemudian, Kasat Reskrim yang sebelumnya dijabat oleh AKP Herie Pramono digantikan oleh AKP Arsyad Riyandi dan Kasat Intelkam yang sebelumnya dijabat oleh AKP Heri Adhar digantikan oleh IPTU Marcell Prasetya.

Dalam sambutannya, Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang telah bekerja dengan baik melalui Program Hebat dalam memajukan Polres Karimun dan bekerja sama dengan dedikasi tinggi sehingga tugas berjalan dengan baik

Kemudian, ia turut mengucapkan selamat bergabung di Polres Karimun bagi pejabat baru dan menyakini mereka akan mampu melaksanakan tugas dengan baik dan mewujudukan Postur Polri yang Presisi (Prediktif, Responbilitas dan Transparansi Berkeadilan,” ujar Kapolres Adenan.

“Menyikapi tugas yang Presisi ini, maka tepatlah kiranya bahwa pejabat baru yang bertugas agar lebih memiliki andil dalam pelaksanaan kegiatan,” kata Adenan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular